Herzlich willkommen auf dem Internetauftritt der

Freiwilligen Feuerwehr Ellerau

Informieren Sie sich gerne auf unseren Internetseiten über unsere Arbeit, unsere Geräte und unsere Einsätze.

Sie haben darüber hinaus noch Fragen an uns oder interessieren sogar für eine Mitgliedschaft (aktiv oder passiv)?

Schreiben Sie uns gerne an, wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung (Klicken Sie hier)

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ellerau

Trotz Corona war und ist die Feuerwehr in Ellerau einsatzbereit und
sorgt für Ihre Sicherheit.
Die Corona Situation im Land Schleswig-Holstein wird unter anderem auch vom Landes- und Kreisfeuerwehrverband beobachtet und bewertet. Die sich hieraus ergebenen Empfehlungen haben das Ziel, die Gesundheit aller Kameradinnen / Kameraden zu schützen und die Einsatzfähigkeit der Feuerwehren im Land zu gewährleisten.
Die Feuerwehr in Ellerau folgt dieser Empfehlung und schränkt Ihren Übungsbetrieb daher ein. Die Einsatzbereitschaft Ihrer Feuerwehr bleibt jedoch unverändert bestehen.
Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf.

letzte Einsätze

• IMG-20210519-WA0001.jpg