Bestandene Truppmann 1 Prüfung

TM1Pruefung
von links: Hanjo Muth-Hennings, Christian Popall, Malte Neumann, Torsten Rosebrock, Oliver Blank (Ausbilder)

Im August 2019 haben 5 Kameraden ihre Ausbildung zum Feuerwehrmann begonnen. Mittlerweile sind noch 2 weiter Kameraden dazu gekommen und damit hat die Feuerwehr Ellerau 7 Kameraden in der Ausbildung.  4 Kameraden haben am 10.03.2020 ihren ersten Teil der Ausbildung mit einer Prüfung erfolgreich beendet. Die Kameraden wurden in Einsatztaktik, Technischer Hilfe, Unfallschutz und Fahrzeugkunde geprüft. Mit dieser bestandenen Prüfung erhielten Sie Ihren Funkmelder und fahren nun bei Einsätzen mit. Die anderen Kameraden werden zu einem späteren Zeitpunkt ihre Prüfung absolvieren. Wir gratulieren herzlich und wünschen noch weiterhin viel Spaß bei der Ausbildung und beim Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Ellerau.
10.03.2020